800 г свинины, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, тертый мускатный орех, перец, соль
Для соуса: 1 стакан бульона, ½ ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, зелень, перец, соль
Для начинки морковь, болгарский перец и лук очистить, мелко нашинковать, выложить в чашу для варки круп, добавить сливочное масло, тушить на пару 5 минут. Затем добавить сметану, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, тушить еще 5 минут. Свинину нарезать широкими ломтиками, хорошо отбить, посолить, поперчить. На ломтики мяса выложить приготовленную начинку, свернуть рулетами и обвязать ниткой. Готовить в пароварке 1 час. Для соуса бульон, образовавшийся в поддоне, довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой, варить до загустения. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Подавать рулеты, полив соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: