500 г телятины, 100 г лисичек, 2 помидора, 2 луковицы, 750 мл яблочного сидра, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль
Телятину нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки распустить сливочное масло, добавить растительное. Положить кусочки телятины и обжаривать в режиме «Выпечка» около 10 минут, время от времени перемешивая. Добавить нарезанный лук и лисички, готовить 5 минут. Положить нарезанные помидоры, готовить 3 минуты. Затем влить сидр, добавить соль, перец и готовить в режиме «Тушение» около 1 часа, пока соус не уварится.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: