500 г говядины, 250 г лапши, 4 помидора, 4 свежих огурца, 3 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. виноградного уксуса, молотый черный перец, соль
В чашу мультиварки влить растительное масло. Мясо нарезать небольшими кубиками, выложить в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить, перемешивая, 5 минут. Затем добавить нарезанные помидоры, готовить 10 минут. Влить уксус, посолить, поперчить и готовить в режиме «Тушение» около 40 минут. Затем добавить мелко нарезанные огурцы, тушить 10 минут. Лапшу отварить до готовности. Выложить ее к мясу, перемешать и прогреть в режиме «Подогрев» 10 минут. Подавать, посыпав рубленым зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: