Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хашлама из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Частота пульса
Похмелье - как избежать и как лечиться
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Хашлама из говядины


1 кг говядины, 500 г баклажанов, 4 помидора, 3—4 луковицы, зелень петрушки, кинзы и базилика, 2 ст. л. растительного масла, хмели-сунели, молотый черный перец, соль

Мясо нарубить на средние куски, посыпать спе­циями, посолить. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь, затем промыть холодной водой и обсушить. Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить мясо, обжарить в режиме «Выпечка» 20 минут, время от времени перемешивая. Поверх мяса выложить слоями нарезанный кольцами лук, баклажаны и помидоры. Посыпать солью, перцем и хмели-сунели, влить ½ стакана воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хашлама из говядины"

Хашлама

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика