1 кг говядины, 500 г шампиньонов, 1 кг помидоров, 1 болгарский перец, 4 моркови, 2 луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г томатной пасты, 2 кубика говяжьего бульона, 1 ст. л. сушеных прованских трав, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть оливковое масло. Положить нарезанную кубиками говядину и обжарить в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить крупно нарезанный лук и нашинкованную морковь, жарить, перемешивая, около 5 минут. Затем положить нарезанные помидоры, перемешать, закрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить нарезанный болгарский перец, томатную пасту, бульонные кубики, прованские травы, соль и перец, готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить еще 40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: