700 г говядины, 400 г маринованных шампиньонов, 2—3 болгарских перца, 5 луковиц, 3 зубчика чеснока, ½ стакана красного вина, 3 ст. л. растительного масла, 100 г кетчупа, 3—4 ст. л. соуса «Табаско», 3—4 ст. л. любого острого соуса, паприка, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, положить нарезанную говядину, обжарить в режиме «Выпечка» до зарумянивания, время от времени перемешивая. Добавить лук, нарезанный крупными полукольцами, жарить 5 минут. Положить болгарский перец, нарезанный крупной соломкой, жарить, перемешивая, 5 минут. Добавить кетчуп, острый соус, паприку, соль и перец, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем положить маринованные шампиньоны, измельченный чеснок, влить вино, добавить соус «Табаско» и готовить еще 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: