1 кг говядины, 500 г шампиньонов, 5 помидоров, 2 болгарских перца, 2 моркови, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 стакана красного сухого вина, 6 ст. л. растительного масла, 2 бульонных кубика, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Добавить нарезанную кусочками говядину и обжарить в режиме «Выпечка» до зарумянивания, время от времен перемешивая. Добавить нашинкованные лук и морковь, готовить 5 минут. Положить нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, бульонные кубики, соль и перец, влить вино и готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить еще 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: