1 кг говядины, 1 болгарский перец, 2 моркови, 3 черешка сельдерея, 1 луковица, 2 стакана воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. меда, 4 ст. л. кетчупа, 2 ч. л. острой горчицы, молотый черный перец, соль
Говядину нарезать кубиками. В чаше мультиварки разогреть растительное масло. Положить нарезанную говядину и обжарить в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить нашинкованные морковь, лук и сельдерей, готовить 10 минут. Затем добавить нарезанный болгарский перец, перемешать, готовить 5 минут. В миске смешать лимонный сок, мед, кетчуп, горчицу и воду. Залить мясо, добавить соль и перец. Готовить в режиме «Тушение» 2—2,5 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: