1 кг говядины, 4 крупные картофелины, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стакана воды, 2 ст. л. сливочного масла, ¼ ч. л. сушеного майорана, 5 ст. л. паприки, тмин, молотый черный перец, соль
Говядину нарезать кубиками. В чаше мультиварки разогреть сливочное масло. Положить нарезанную говядину и обжарить в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить нашинкованный лук, готовить, периодически перемешивая, 10 минут. Добавить тмин, майоран, чеснок и паприку, готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Затем положить нарезанный картофель, влить воду, посолить, поперчить и готовить еще 1,5 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: