Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аргентинское рагу
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Разгрузочные дни
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы


Аргентинское рагу


1 кг говядины, 50 г свиного сала, 5 картофелин, 300 г тыквы, 1 банка консервированной кукурузы, 250 г консервированных помидоров, 2 болгарских перца, 2 персика, 200 г винограда без косточек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина, 2 стакана мясного бульона, 1 лавровый лист, сушеный базилик, сушеный майоран, кайенский перец, молотый черный перец, соль

Сало нарезать кубиками, положить в чашу мультиварки, обжарить в режиме «Выпечка» 5 минут, чтобы вытопился жир. Добавить нарезанную кубиками говядину и жарить, перемешивая, 10 минут. Добавить нарезанный лук, чеснок, готовить еще 5 минут. Влить вино и бульон, добавить лавровый лист, базилик, майоран, соль и перец.

Готовить в режиме «Тушение» 45 минут. Затем положить нарезанные кубиками картофель и тыкву, нашинкованный болгарский перец, кукурузу и помидоры (предварительно очищенные от кожицы), перемешать, готовить 1 час.

Персики обдать горячей водой, очистить от кожицы, удалить косточку, нарезать не очень тонкими ломтиками. Виноград вымыть, обсушить, разрезать каждую ягоду пополам. Подготовленные фрукты добавить в кастрюлю к мясу, аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 07.07.2015
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аргентинское рагу"

Аргентинское

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика