Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушеная говядина по-болонски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 18:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Этот фрукт поможет избежать развитие рака
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
13 советов для задержки старения
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Тушеная говядина по-болонски


350 г говяжьего фарша, 5 картофелин, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 100 г стручковой фасоли, 1 луковица фенхеля, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, ⅔ стакана куриного бульона, растительное масло, цедра 1 лимона, 1 ст. л. коричневого сахара, молотый черный перец, соль

В чаше мультиварки разогреть растительное масло, обжарить нарезанный лук в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить мясной фарш, жарить, перемешивая, 10 минут. Затем положить консервированные помидоры с соком и измельченный чеснок, закрыть крышкой, готовить 15 минут. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, положить соль, перец и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем положить нарезанную тонкой соломкой цедру лимона, сахар, стручковую фасоль и нарезанный пластинками фенхель, готовить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу, посыпать рубленой зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушеная говядина по-болонски"

Тушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика