350 г говяжьего фарша, 5 картофелин, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 100 г стручковой фасоли, 1 луковица фенхеля, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, ⅔ стакана куриного бульона, растительное масло, цедра 1 лимона, 1 ст. л. коричневого сахара, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, обжарить нарезанный лук в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить мясной фарш, жарить, перемешивая, 10 минут. Затем положить консервированные помидоры с соком и измельченный чеснок, закрыть крышкой, готовить 15 минут. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, положить соль, перец и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем положить нарезанную тонкой соломкой цедру лимона, сахар, стручковую фасоль и нарезанный пластинками фенхель, готовить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: