500 г говяжьего фарша, 250 г шампиньонов, 250 г консервированной красной фасоли, 1 болгарский перец, 4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, ½ стакана воды, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. луковой приправы, ½ ч. л. орегано, ½ ч. л. тимьяна, ½ ч. л. молотого черного перца, ½ ч. л. молотого красного перца, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, обжарить нарезанный лук в режиме «Выпечка» 5 минут. Добавить мясной фарш, жарить, перемешивая, 10 минут. Затем положить нарезанные шампиньоны и тертую морковь, готовить 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и болгарский перец, закрыть крышкой, готовить 10 минут. После этого положить консервированную фасоль, измельченный чеснок, влить кипящую воду, добавить приправы, специи и соль, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: