Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина по-бургундски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 01:52
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Что сулит год Тигра?
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний


Говядина по-бургундски


1 кг постной говядины, 200 г консервированных грибов, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стакан красного вина, 4 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, ½ ч. л. сушеного тимьяна, ½ ч. л. молотого черного перца, соль

Говядину нарезать кубиками. Муку смешать с солью и молотым перцем. Обвалять в этой смеси кубики говядины. В чаше мультиварки растопить сливочное масло, выложить говядину и хорошо подрумянить со всех сторон в режиме «Выпечка». Добавить нарезанный полукольцами лук, тонко нашинкованную морковь и рубленый чеснок, жарить, перемешивая, 5—10 минут. Затем влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, соль и перец, готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа. В конце приготовления положить консервированные грибы и готовить 15 минут с открытой крышкой, чтобы соус немного загустел.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина по-бургундски"

Говядина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика