1 кг постной говядины, 200 г консервированных грибов, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стакан красного вина, 4 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, ½ ч. л. сушеного тимьяна, ½ ч. л. молотого черного перца, соль
Говядину нарезать кубиками. Муку смешать с солью и молотым перцем. Обвалять в этой смеси кубики говядины. В чаше мультиварки растопить сливочное масло, выложить говядину и хорошо подрумянить со всех сторон в режиме «Выпечка». Добавить нарезанный полукольцами лук, тонко нашинкованную морковь и рубленый чеснок, жарить, перемешивая, 5—10 минут. Затем влить вино, добавить лавровый лист, тимьян, соль и перец, готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа. В конце приготовления положить консервированные грибы и готовить 15 минут с открытой крышкой, чтобы соус немного загустел.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: