Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, тушенная в красном вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Вот, как чувствуют экстрасенсы
О суточной дозе углеводов
9 причин отказа мужчины от секса
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Говядина, тушенная в красном вине


750 г постной говядины, 250 г бекона, 500 г шампиньонов, 6 шт. моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 700 мл красного вина, букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян), молотый черный перец, соль

Бекон мелко нарезать, положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме «Выпечка», чтобы вытопился жир. Добавить говядину, нарезанную полос­ками, обжаривать, помешивая 7—10 минут. Затем положить нашинкованный лук, морковь и чеснок, жарить, перемешивая, 15 минут, посолить, поперчить. Влить вино, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем добавить нарезанные шампиньоны, положить букет гарни и готовить еще 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, тушенная в красном вине"

Говядина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика