750 г постной говядины, 250 г бекона, 500 г шампиньонов, 6 шт. моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 700 мл красного вина, букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян), молотый черный перец, соль
Бекон мелко нарезать, положить в чашу мультиварки и обжарить в режиме «Выпечка», чтобы вытопился жир. Добавить говядину, нарезанную полосками, обжаривать, помешивая 7—10 минут. Затем положить нашинкованный лук, морковь и чеснок, жарить, перемешивая, 15 минут, посолить, поперчить. Влить вино, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем добавить нарезанные шампиньоны, положить букет гарни и готовить еще 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: