500 г говядины, 4 ломтика бекона, 150 г шампиньонов, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 стакан темного пива, 1 ст. л. муки, молотый черный перец, соль
Бекон мелко нарезать, положить в чашу мультиварки, обжарить в режиме «Выпечка», чтобы вытопился жир. Бекон вынуть, в жир положить нарезанную говядину, обжаривать, перемешивая 7—10 минут. Затем добавить к мясу нашинкованный лук, жарить, перемешивая, примерно 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Влить пиво и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем добавить нарезанные шампиньоны, чеснок, соль и перец, перемешать и готовить еще 1—1,5 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: