450 г говядины, 250 г шампиньонов, 200 г бобов или фасоли, 5 шт. моркови, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 700 мл красного вина, 2 ст. л. растительного масла, вода, цедра и сок 1 апельсина, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль
Бобы или фасоль замочить на ночь. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить мясо, нарезанное кубиками, и жарить в режиме «Выпечка», перемешивая, 10 минут. Добавить нашинкованный лук и морковь, готовить 10 минут. Затем положить бобы или фасоль, влить вино, немного воды, положить лавровый лист, соль, перец и готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа. Добавить нарезанные шампиньоны, измельченные чеснок, тимьян, розмарин, петрушку, цедру и апельсиновый сок, перемешать. При необходимости влить немного воды. Готовить еще 30—40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: