500 г говядины, 7 картофелин, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 400 г консервированных артишоков, 200 г стручковой фасоли или горошка, 50 г маслин без косточек, 7—8 маленьких луковиц, 2 зубчика чеснока, 1½ стакана красного вина, 1 ст. л. оливкового масла, 1 лавровый лист, ½ ч. л. молотой корицы, ½ ч. л. молотого кумина, молотый черный перец, соль
Мясо нарезать крупными кубиками, положить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Луковицы очистить, положить целиком к мясу, готовить 5 минут. Добавить нарезанные помидоры, измельченный чеснок, лавровый лист, корицу, кумин, перец, соль, готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Добавить нарезанный картофель, влить красное вино и готовить 1 час. Артишоки разрезать пополам. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей. Артишоки, фасоль и маслины положить к мясу, посолить, поперчить и готовить еще 10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: