1 кг говядины, 2 моркови, 2 стакана зеленого горошка, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 стебель черешкового сельдерея, ⅓ стакана нарезанной зелени петрушки, 6 веточек тимьяна, 2 стакана красного сухого вина, 1 стакан бульона, 1 стакан воды, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. муки, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть сливочное и оливковое масло, добавить мясо, нарезанное кубиками, обжарить в режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Добавить нашинкованный лук, жарить, перемешивая, 5 минут. Посыпать мукой, перемешать. Влить вино, бульон и воду, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 30 минут. Положить нарезанную морковь, измельченный чеснок, сельдерей, тимьян и лавровый лист, готовить 1,5 часа. В конце приготовления добавить зеленый горошек, нарезанную зелень петрушки и готовить 10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: