1,5 кг говядины, 8 ломтиков бекона, 4 маринованных огурца, 1 луковица, 1½ стакана говяжьего бульона, растительное масло, 2 ст. л. муки, 2 ч. л. крахмала, 2 ст. л. горчицы, лавровый лист, молотый черный перец, соль
Мясо разрезать на 16 тонких ломтиков. Ломтики бекона разрезать пополам. Огурцы нарезать длинными полосками, лук измельчить. Каждый ломтик мяса смазать горчицей, положить по ломтику бекона, немного лука и полоску огурца. Мясо свернуть в рулетики, края закрепить деревянными зубочистками. Рулетики посыпать мукой, выложить в чашу мультиварки и подрумянить со всех сторон на растительном масле в режиме «Выпечка» (10 минут). Затем влить бульон, добавить лавровый лист, соль, перец и разведенный в холодной воде крахмал. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: