Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Частота пульса
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые


Свинина по-французски


500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 100 г тертого сыра, майонез, молотый черный перец, соль

Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. Положить в мультиварку, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут, периодически переворачивая. Поверх мяса выложить тертую морковь, нарезанный кольцами лук, кружочки помидоров и посыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Выпечка» еще 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина по-французски"

Свинина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика