500 г свиного фарша, ½ стакана риса, 1 луковица, 1—2 ломтика белого хлеба, растительное масло, мука для панировки, молотый черный перец, соль
Для соуса: ½ стакана томатного соуса, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 1 стакан воды
Рис отварить до полуготовности (5—7 минут), соединить с фаршем, добавить размоченный хлеб, рубленый лук, соль и перец, тщательно перемешать. Сформовать небольшие тефтели, запанировать их в муке. В чашу мультиварки влить растительное масло, положить тефтели, обжарить их со всех сторон в режиме «Выпечка» в течение 20 минут. Для соуса сметану растворить в воде, добавить томатный соус и муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тефтели залить соусом, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: