500 г смешанного фарша (свинина + говядина), 1—2 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 150 г тертого сыра, 2 ст. л. майонеза, мука для панировки, молоко, растительное масло, молотый черный перец, соль
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем. Добавить пропущенный через пресс чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Сформовать небольшие котлетки, запанировать их в муке. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить котлетки. Готовить в режиме «Выпечка» 20 минут, затем перевернуть на другую сторону. На котлеты выложить кружочки помидоров, полить майонезом и посыпать зеленью и тертым сыром. Готовить еще 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: