2 стакана отварной или консервированной фасоли, 500 г мясного фарша, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 острый перец чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень кинзы, петрушки, сметана, растительное масло, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. молотого кумина, молотый черный перец, соль
В чаше мультиварки разогреть растительное масло, включить режим «Выпечка». Мясной фарш обжарить, хорошо посолить, поперчить, добавить кумин. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к фаршу, положить томатную пасту, тушить 5 минут. Добавить лук и болгарский перец, жарить 5 минут. Затем положить фасоль, нарезанный острый перец, чеснок, зелень и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: