1 банка говяжьей тушенки, 5 картофелин, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, зелень петрушки, молотый черный перец, соль
Вынуть из банки тушенку. Жир переложить в кастрюльку мультиварки, добавить мелко нарезанный лук. Готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. Добавить нарезанные соломкой огурцы, жарить около 10 минут. Положить нарезанный кубиками картофель. Томатную пасту развести в 1 стакане воды, добавить муку, перемешать до однородного состояния. Залить картофель, добавить лавровый лист, соль и перец. Готовить в режиме «Тушение» 45 минут. После звукового сигнала открыть крышку, добавить мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Включить режим «Подогрев» на 10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: