600 г мясного фарша, 200 г грибов, 5—6 картофелин, 2 луковицы, 3 яйца, 100 г сыра, ½ стакана сметаны, растительное масло, ½ стакана муки, молотый черный перец, соль
1 луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Картофель отварить, размять в пюре. Добавить обжаренный лук, яйца, муку, соль и перемешать до однородности. Мелко нарезать вторую луковицу и обжарить до прозрачности. Добавить мясной фарш, жарить около 10 минут, перемешивая. Затем добавить грибы и готовить еще 5 минут. Добавить соль, перец. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить половину картофельного пюре, затем фарш с грибами, смазать сметаной. Выложить оставшееся картофельное пюре, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. По окончании приготовления дать немного остыть, не вынимая из мультиварки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: