500 г свинины, 3 апельсина, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. топленого масла, лавровый лист, перец, соль
В сотейнике разогреть 1 ст. л. топленого масла. Мясо нарезать, запанировать в муке, обжарить в масле. Добавить соль, перец, перемешать, тушить 15—20 мин. Затем влить немного воды, тушить 1 ч. Апельсины очистить, нарезать кружочками, обжарить в ½ ст. л. топленого масла. В оставшемся масле обжарить нарезанный лук. Положить лук, апельсины и лавровый лист в сотейник к мясу и тушить все до готовности (30 мин).
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: