Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные тефтели с белым вином и лимоном
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Человек запрограммирован на лень: ученые
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Мясные тефтели с белым вином и лимоном


300—400 г говядины, 100 г твердого сыра, 5—6 веточек петрушки, 1 яйцо, 1/3 стакана панировочных сухарей, 2—3 ст. л. муки, 200 мл белого сухого вина, 6—7 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. лимонной цедры, соль и специи по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, рубленую петрушку, яйцо, панировочные сухари, лимонную цедру, соль и специи. Сформовать тефтели, запанировать в муке, обжарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Влить немного воды и тушить, пока жидкость не выпарится. Добавить вино, лимонный сок, тушить на медленном огне 5—7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясные тефтели с белым вином и лимоном"

Мясные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика