Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лазанья из ветчины и шпината
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:41
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Лазанья из ветчины и шпината

Лазанья из ветчины и шпината

На 6 персон • Приготовление: 160 мин • 820 ккал

600 г свежего или замороженного шпината,
500 мл молока,
1 чайн. ложка растительного масла,
1 зубчик чеснока,
300 г слоеного теста для лазаньи,
2 помидора,
100 г сливочного масла,
250 мл бульона,
1 луковица,
75 г муки,
мускатный орех,
100 г вареной ветчины,
150 г тертого сыра,
свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Разморозьте шпинат или возьмите свежий, промойте его и обсушите на бумажном полотенце, мелко нашинкуйте. Смажьте растительным маслом форму для запекания и выложите в нее слоеное тесто для лазаньи. Лук и чеснок нарежьте, спассеруйте на разогретой сковороде в сливочном масле, добавьте муку и обжаривайте до золотистого цвета. Разведите молоко бульоном и вскипятите. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и варите на небольшом огне 5 минут. Нарежьте кубиками ветчину, помидоры и добавьте соус. Полейте тесто для лазаньи соусом. Выложите на него часть шпината, помидоров и ветчины. Затем снова положите слой теста, а сверху овощи и ветчину, и опять тесто. Полейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при температуре 200°С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 1375 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лазанья из ветчины и шпината"

Лазанья

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика