400 г говяжьей вырезки, 2 крупные луковицы, 3 ст. л. муки, 5—7 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу
Говядину вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5—2 см, немного отбить. Мясо натереть солью и специями, обжарить в раскаленном сливочном масле с двух сторон до желаемой степени готовности. Снять мясо со сковороды. Лук очистить, нарезать кольцами, запанировать в муке и выложить в масло, в котором жарилось мясо. Обжарить лук до золотистого цвета, выложить на мясо, полить растопленным сливочным маслом и сразу подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: