Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.12.2024, 12:42 |
|
Поиск
Фрикадельки с мятой
1 кг говядины, 4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 4—6 веточек петрушки, 3—5 листиков мяты, 2 яйца, 4 ст. л. сливок, 50 мл мясного бульона, 1/3 стакана растительного масла, 1 стакан панировочных сухарей, соль, перец, кориандр по вкусу
Мясо вымыть, удалить жир и сухожилия, пропустить через мясорубку. В мясной фарш добавить зеленый лук, нарезанную петрушку и мяту, яйца, сливки, сухари, соль, специи, тщательно перемешать. Сформовать фрикадельки, выложить в разогретое растительное масло и жарить до образования румяной корочки. Затем влить в сковороду бульон, тушить 5—8 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.07.2015
|
Просмотров: 469
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Фрикадельки с мятой"
|
|