Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Продукты двойного действия
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Как влюбить в себя мужчину


Биточки из индейки


800 г мяса индейки без кожи, 1 ломоть белого батона толщиной 7—8 см, 1 средняя луковица, 1 яйцо, зелень, 200 г сметаны, 3 ст. л. муки, соль, специи по вкусу

Мясо вымыть. С батона срезать корку и замочить его в воде, затем отжать. Лук очистить. Мясо, лук и батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и специи, тщательно перемешать. Сформовать биточки, запанировать в муке. В сковороду налить немного воды, довести до кипения, выложить биточки и тушить по 10 мин с каждой стороны. Затем, когда большая часть воды выпарится, залить биточки сметаной и тушить под крышкой еще 5—7 мин. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.07.2015
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки из индейки"

Биточки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика