Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеканка из баранины с миндалём
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Жареные овощи вредны для зубов


Запеканка из баранины с миндалём

Запеканка из баранины с миндалём

На 6 персон • Приготовление: 180 мин • 587 ккал

300 г баранины,
1 яйцо,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 стол. ложка кетчупа,
4 стол. ложки сливок,
2 чайн. ложки карри,
2 стол. ложки молотого миндаля,
2 стол. ложки лимонного сока,
3 кусочка белого хлеба,
1 стол, ложка сливочного масла,
сахар, соль по вкусу

Баранину промойте, обсушите, удалите пленки, нарежьте на небольшие кусочки и два раза пропустите через мясорубку, чтобы фарш получился пышным. С белого хлеба срежьте корочку, замочите его в сливках и тоже пропустите через мясорубку, перемешайте с бараньим фаршем. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте ножом или измельчите в блендере, смешайте с миндальной крошкой и добавьте все в фарш. В полученную массу вбейте сырое яйцо, добавьте кетчуп, свежевыжатый лимонный сок, карри, сахар и соль, влейте оставшиеся сливки и все еще раз хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в нее приготовленный фарш, поставьте в хорошо разогретую духовку и выпекайте при температуре 210°С до образования золотистой корочки. Разрежьте на куски и подавайте на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 2004 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеканка из баранины с миндалём"

Запеканка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика