400 г говядины, 3 картофелины, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 мл бульона, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и кинзы, имбирь, красный молотый перец, соль
Мясо нарезать соломкой, залить соевым соусом, добавить перец, имбирь, чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 мин. Затем обжарить в масле в течение 5 мин. Добавить нарезанные морковь, картофель и лук, посолить и жарить 5 мин, помешивая. Мясо с овощами выложить в форму, сверху распределить ломтики помидора, нарезанный болгарский перец, залить бульоном и запекать в духовке 45 мин. За 5—7 мин до готовности добавить измельченную зелень петрушки и кинзы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: