600 г говядины 200 г нута 100 г картофеля 100 г моркови 50 г корня петрушки 50 г репчатого лука Зелень укропа и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать, выложить в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка» и готовить 30 минут без добавления масла.
Репчатый лук нашинковать, добавить к мясу, жарить еще 10 минут в прежнем режиме.
Нут замочить на 4 часа. Затем воду слить и всыпать нут в чашу мультиварки.
Нарезанный картофель, корень петрушки и морковь выложить в мульти-варку, посолить, перемешать, влить 500 мл горячей воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо зеленью укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: