400 г говядины 50 г топленого масла 500 мл воды 50 г репчатого лука 100 г айвы 300 г тыквы 30 мл столового уксуса 20 г сахара Зелень петрушки, молотая корица и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить часть топленого масла, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.
Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сковороде с оставшимся топленым маслом. ЗАйву нарезать ломтиками, очищенную тыкву — кубиками. Сбрызнуть их уксусом.
В чашу с мясом положить лук, айву и тыкву, влить воду, всыпать сахар, добавить молотую корицу, соль и готовить в режиме «Тушение» 120 минут. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: