Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ГОВЯДИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Запасаемся витаминами на зиму
Лучший продукт для здоровья сердца
Дичь может попасть под запрет


ГОВЯДИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ


400 г говядины
50 г топленого масла
500 мл воды
50 г репчатого лука
100 г айвы
300 г тыквы
30 мл столового уксуса
20 г сахара
Зелень петрушки, молотая корица и соль по вкусу

Мясо освободить от пленок, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить часть топленого масла, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 20 минут.

Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на сковороде с оставшимся топленым маслом.
ЗАйву нарезать ломтиками, очищенную тыкву — кубиками. Сбрызнуть их уксусом.

В чашу с мясом положить лук, айву и тыкву, влить воду, всыпать сахар, добавить молотую корицу, соль и готовить в режиме «Тушение» 120 минут. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 17.08.2015
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ГОВЯДИНА С АЙВОЙ И ТЫКВОЙ"

ГОВЯДИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика