800 г свинины на косточке 100 г репчатого лука 200 г мелких помидоров 50 г майонеза 3 зубчика чеснока 300 г квашеной капусты Красный молотый перец и соль по вкусу
Посыпать мясо молотым перцем и солью. Помидоры (несколько штук оставить для украшения) обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать мякоть и выложить поверх мяса.
Майонез разбавить водой, добавить измельченный чеснок, влить в чашу мультиварки, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.Го-товое блюдо разложить по порционным тарелкам, гарнировать квашеной капустой и помидорами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: