800 г свинины 300 г картофеля 100 г консервированной фасоли 100 г репчатого лука 5 зубчиков чеснока 20 г листьев базилика 30 мл растительного масла Черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать мелкими кусочками.
Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 5 минут.
Картофель очистить, нарезать, выложить в чашу мульти варки вместе с мясом и, не меняя режима, готовить еще 10 минут.
После сигнала таймера добавить в чашу фасоль, измельченный чеснок и базилик, посолить, поперчить, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 50 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: