1 кг белокочанной капусты 700 г смешанного фарша 100 г отварного риса 200 г репчатого лука 40 г томатной пасты 80 мл растительного масла 50 г сметаны Зелень петрушки, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу
Капусту выложить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут, после чего разобрать на листья.
Лук (100 г) мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить рис, молотый перец и соль, все хорошо перемешать.
Выложить немного фарша на середину каждого капустного листа и свернуть их конвертом.
Оставшийся лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, добавить лавровый лист, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 15 минут. После звукового сигнала выложить в чашу голубцы.
Сметану развести водой, добавить томатную пасту, натертую на крупной терке морковь, молотый перец, соль и влить в мул ьти варку. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: