300 г картофеля 300 г свежих грибов 200 г бараньих ребрышек 80 г репчатого лука 100 г сладкого перца 50 г чернослива 120 мл мясного бульона 10 г зеленого лука 10 г шнитт-лука 30 мл растительного масла Черный молотый перец и соль по вкусу
Репчатый лук нашинковать, выложить в чашу муль-тиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 10 минут.
После звукового сигнала добавить в чашу ребрышки, крупно нарезанный картофель и измельченные грибы. Чернослив предварительно залить кипятком, оставить на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и нарезать.
Зеленый и шнитт-лук измельчить, сладкий перец нарезать кубиками. Добавить чернослив, лук и сладкий перец в чашу мультиварки, влить бульон, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: