Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2024, 08:35 |
|
Поиск
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩНЫМ РИЗОТТО
600 г баранины 80 мл оливкового масла 4 зубчика чеснока 150 г вешенок 150 мл белого сухого вина 500 мл куриного бульона 150 г сыра твердых сортов 100 г репчатого лука 150 г сладкого перца 300 г риса Черный молотый перец, молотая паприка, листья салата, маслины, розовый перец и соль по вкусу
Соль соединить с паприкой, влить половину объема оливкового масла, тщательно размешать.
Полученной смесью натереть кусок баранины, оставить на 2 часа.
Выложить мясо в чашу мультиварки, выбрать режим «Выпечка», выставить таймер на 60 минут. Во время приготовления периодически переворачивать баранину.
Готовое мясо поместить на блюдо, в чистую чашу выложить 50 г лука и морковь, добавить соль, влить 1 л воды, варить в режиме «Суп» 15 минут.
Выложить в овощной бульон измельченные грибы.
Добавить в чашу оставшийся нашинкоанный лук, сладкий перец и чеснок, обжаренные на сковороде с оливковым маслом.
Всыпать в чашу мультиварки рис, влить белое вино и куриный бульон, готовить в режиме «Плов» 40 минут.
За 10 минут до конца приготовления добавить натертый сыр.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
This feature is for Premium users only!
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 19.08.2015
|
Просмотров: 728
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С ОВОЩНЫМ РИЗОТТО"
|
|