• 8 клубней картофеля • 400 г фарша из говядины • 80 г репчатого лука • 1,5 л воды • 45 мл растительного масла • Паприка и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварной рис
У картофеля срезать боковую часть и удалить мякоть из середины, клубни выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» 5 минут.
В чашу с маслом (15 мл) выложить измельченный лук и готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, затем посолить и посыпать паприкой.
Клубни покрыть маслом (15 мл), натереть паприкой и наполнить начинкой, оставив немного фарша для украшения. Поместить их в смазанную маслом (15 мл) чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35—40 минут. Картофель подать с рисом, украсив оставшимся фаршем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: