Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки, фаршированные говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2024, 01:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Йогурт и кефир поднимают настроение
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Ради чего люди идут на риск?
Хотите похудеть? Это очень просто!


Кабачки, фаршированные говядиной


• 10 маленьких круглых кабачков
• 350 г фарша из говядины
• 250 г фарша из мяса индейки
• 80 г репчатого лука
• 1,6 л воды
• 20 мл растительного масла
• Рубленая зелень, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

• Шнитт-лук
• Помидоры
• Отварные бобы
• Цукини
• Консервированный зеленый горошек

У кабачков срезать верхнюю часть и удалить мякоть. Полученную основу выложить в чашу с подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» 10 минут. Слить жидкость и обсушить кабачки.

Мелко нарубленный лук выложить в чашу с маслом и готовить в режиме «Жарка», пока он не станет прозрачным. Добавить фарш и зелень. Жарить, помешивая, 10 минут, затем посолить и поперчить.

Кабачки наполнить начинкой и накрыть верхней частью. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Подать их вместе с горошком, украсив половинками помидоров с резными краями, шнитт-луком, бобами и нарезанным кружочками цукини.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 11.10.2015
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки, фаршированные говядиной"

Кабачки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика