• 10 маленьких круглых кабачков • 350 г фарша из говядины • 250 г фарша из мяса индейки • 80 г репчатого лука • 1,6 л воды • 20 мл растительного масла • Рубленая зелень, молотый черный перец и соль по вкусу
У кабачков срезать верхнюю часть и удалить мякоть. Полученную основу выложить в чашу с подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» 10 минут. Слить жидкость и обсушить кабачки.
Мелко нарубленный лук выложить в чашу с маслом и готовить в режиме «Жарка», пока он не станет прозрачным. Добавить фарш и зелень. Жарить, помешивая, 10 минут, затем посолить и поперчить.
Кабачки наполнить начинкой и накрыть верхней частью. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Подать их вместе с горошком, украсив половинками помидоров с резными краями, шнитт-луком, бобами и нарезанным кружочками цукини.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: