Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Патиссоны, фаршированные говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 10:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Лечение специями
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Патиссоны, фаршированные говядиной


• 2 патиссона
• 300 г говяжьего фарша
• 100 г помидоров
• 80 г моркови
• 80 г репчатого лука
• 70 г сыра твердых сортов
• 30 г сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• 30 мл растительного масла
• Молотый черный перец, сушеная зелень и соль по вкусу

Для украшения

• Зеленый лук
• Листья салата-латука
• Помидоры черри

В чашу мультиварки с маслом выложить нарезанный небольшими кубиками репчатый лук (50 г) и готовить в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить рубленый сельдерей и фарш. Жарить, помешивая, до изменения цвета мяса. Все посолить, поперчить и посыпать сушеной зеленью.

У патиссонов срезать верхнюю часть и удалить мякоть из середины. Полученные углубления посолить, смазать пропущенным через чеснокодавилку чесноком и наполнить начинкой. Сверху выложить тертые сыр и морковь, оставшийся репчатый лук и нарезанные кусочками помидоры. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут.

Патиссоны поместить на тарелку и украсить листьями салата-латука, половинками помидоров и рубленым зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 12.10.2015
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Патиссоны, фаршированные говядиной"

Патиссоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика