• 2 патиссона • 300 г говяжьего фарша • 100 г помидоров • 80 г моркови • 80 г репчатого лука • 70 г сыра твердых сортов • 30 г сельдерея • 2 зубчика чеснока • 30 мл растительного масла • Молотый черный перец, сушеная зелень и соль по вкусу
Для украшения
• Зеленый лук • Листья салата-латука • Помидоры черри
В чашу мультиварки с маслом выложить нарезанный небольшими кубиками репчатый лук (50 г) и готовить в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить рубленый сельдерей и фарш. Жарить, помешивая, до изменения цвета мяса. Все посолить, поперчить и посыпать сушеной зеленью.
У патиссонов срезать верхнюю часть и удалить мякоть из середины. Полученные углубления посолить, смазать пропущенным через чеснокодавилку чесноком и наполнить начинкой. Сверху выложить тертые сыр и морковь, оставшийся репчатый лук и нарезанные кусочками помидоры. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут.
Патиссоны поместить на тарелку и украсить листьями салата-латука, половинками помидоров и рубленым зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: