Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.12.2024, 04:52 |
|
Поиск
Запеченная печенка
печенка говяжья 600 г мякоть говядины 300 г шпик 100 г яйца 2 шт. молоко 120 мл масло сливочное 50 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сухари панировочные 3 ст. ложки корень петрушки 1 шт. семена укропа 1 ч. ложка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Печенку слегка отбейте, сняв пленку и удалив крупные протоки, уложите в смазанную маслом форму. Посолите, поперчите.
Коренья и лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на части масла, добавьте семена укропа и перемешайте.
Говядину и шпик пропустите через мясорубку, добавьте яйца, оставшееся масло, сухари, обжаренные коренья и лук, влейте молоко. Полученный фарш посолите и перемешайте.
Мясной фарш выложите ровным слоем на печенку и запекайте 40 минут при 200 °C.
Перед подачей печенку с фаршем выложите из формы и нарежьте ломтиками. Гарнируйте отварным или жареным картофелем, солеными овощами и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 26.10.2015
|
Просмотров: 625
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Запеченная печенка"
|
|