картофель вареный 4 шт. бекон 400 г сыр твердый тертый 200 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка масло сливочное 40 г масло растительное 2 ст. ложки зелень рубленая по вкусу перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Бекон, картофель и лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке.
В смазанную маслом форму выложите слоями лук, морковь, бекон, картофель, посыпая перцем и солью.
Сбрызните растопленным сливочным маслом, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки, около 40 минут. При подаче посыпьте картофель рубленой зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: