мякоть телятины 1 кг киви 2 шт. эстрагон 1 веточка перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
С киви срежьте тонкую кожицу, один плод разрежьте дольками, второй измельчите.
Мясо промойте, обсушите, сделайте неглубокие надрезы и вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви. Оберните мясо фольгой и оставьте на час в холодильнике для маринования.
Разверните фольгу, мясо посолите, поперчите, положите веточку эстрагона, закрепите края фольги над мясом.
Запекайте мясо при 200 °C в течение 40—50 минут. Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка. Готовое мясо подавайте с отварными овощами или рисом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: