свинина 600 г шампиньоны 200 г помидоры 2 шт. лук репчатый 2 головки сыр гауда 130 г масло топленое 40 г паприка молотая 1/2 ч. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Свинину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на части масла по 3 минуты с каждой стороны.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте 5 минут на оставшемся масле, добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте еще 5 минут.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и запеките в духовке.
Ломтики свинины уложите в форму для запекания, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.
Запекайте медальоны 10 минут при 250 °C.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: