Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говядина, тушенная в квасе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Блюда из яиц.
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
О полезных свойствах авокадо
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Говядина, тушенная в квасе


мякоть говядины 2 кг
шпик 400 г
лук репчатый 5 головок
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
хлеб ржаной 200 г
квас 1—1,5 л
гвоздика пряная 6 шт.
корица 1 палочка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Кусок говядины отбейте, посолите и поперчите.

В жаровню положите тонкие ломтики шпика, нарезанный кольцами лук, нашинкованные коренья, пряности, нарезанный кусочками хлеб, сверху уложите мясо. Влейте 2 стакана кваса. Жаровню накройте крышкой и тушите мясо на слабом огне в течение 1,5—2 часов, по мере выкипания доливайте квас.

Готовое мясо выложите на блюдо и полейте процеженной подливкой. Гарнируйте отварным картофелем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 26.10.2015
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говядина, тушенная в квасе"

Говядина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика