Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жаркое с черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 15:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Жаркое с черносливом


говядина 800 г
картофель мелкий 8 шт.
чернослив без косточек 20 шт.
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 4 ст. ложки
жир свиной 4 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
зелень рубленая по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Мясо нарежьте крупными кусками, обжарьте на жире до образования румяной корочки, посолите и поперчите.

Выложите мясо в сотейник, залейте водой так, чтобы она его покрыла, добавьте мелко рубленный лук, чеснок, томатную пасту, накройте крышкой и тушите около 1 часа.

К мясу выложите очищенные клубни картофеля, промытый чернослив и продолжайте тушить до готовности. При подаче оформите жаркое рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 28.10.2015
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жаркое с черносливом"

Жаркое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика