мякоть телятины 500 г фасоль вареная 100 г перец сладкий 2 шт. простокваша 200 мл масло растительное 2 ст. ложки чеснок 1 зубчик лук зеленый рубленый 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Телятину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик мяса посолите, поперчите и слегка обжарьте на части масла. Добавьте измельченный и обжаренный на оставшемся масле чеснок, влейте немного воды и тушите мясо под крышкой в течение 30—40 минут.
Добавьте к мясу мелко нарезанный сладкий перец, нашинкованный лук, фасоль, перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите мясо с огня и добавьте простоквашу. При подаче посыпьте телятину рубленой зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: